Senin, 18/03/2013 05:48 WIB
Dyah Oktabriawatie Waluyani - detikFood
Foto: lifesambrosia
Jakarta - Sarapan apa? Roti, nasi atau bubur? Sekali-sekali, cobalah bikin sarapan dari kentang. Karena umbi yang empuk dan rasanya gurih ini kaya akan nutrisi. Selain karbohidrat kentang puny aberagam mineral dan vitamin penting.Tekstur kentang lembut dan mudah dipadu dengan aneka bumbu. Bisa dikukus, dipanggang atau dibuat omelet dna digoreng. Ini dia lima manfaat konsumsi kentang untuk kesehatan.
Next page :
1. Mudah dicerna
1. Mudah dicerna
Baca Juga
Komentar (0 Komentar)
18 Mar, 2013
-
Source: http://food.detik.com/read/2013/03/18/054801/2196316/900/kulit-mulus-dan-usus-sehat-karena-sarapan-kentang
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com
0 comments:
Post a Comment